25 000 Р
43 года
Пенза
готова к переезду в Севастополь, Симферополь, Ялту, Евпаторию, Керчь, Феодосию, Бахчисарай, Джанкой, Алушту, Саки, Белогорск (Крым), Красноперекопск, Судак, Армянск, Алупку, Инкерман, Коктебель, Старый Крым, Щёлкино, Форос, Черноморское, Первомайское (Крым), Красногвардейское (Крым), Гурзуф, Балаклаву и еще 22 города
Английский (Базовый)
стаж 10 лет и 3 месяца
- Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Проведение бракеража;
- Ведение необходимой документации;
- Калькуляция блюд и продукции, расчет себестоимости;
- Ведение учета в 1С: Общепит школьное питание;
- Расчет, разработка технологических и калькуляционных карт, внесение изменений в программе;
- Взаимодействие с заведующим столовой;
- Составление меню;
- Расчет калорийности и питательности блюд;
- Составление технологических и калькуляционных карт, согласно актов проработки и сборника рецептур;
- Проведение инвентаризации, выявление недостачи и излишек;
- Работа и взаимодействие с поставщиками;
- Составление договоров;
- Отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности;
- Первичная документация: приходные накладные, счета фактуры и т.д.;
- Предварительный расчет продуктов и полуфабрикатов, себестоимость;
- Контроль за движением и остатками продуктов;
- Формирование товарных отчетов;
- Работа с наличностью...
Бухгалтер-калькулятор + Бухгалтер-кассир, Повар-универсал, Кассир-операционист, Менеджер скрыть